Tópicos Em Ciências E Tecnologia De Alimentos Vol. IV

Tópicos Em Ciências E Tecnologia De Alimentos Vol. IV traz subsídios teórico-metodológicos para os profissionais atuantes nas diversas áreas de alimentos.

Com grande satisfação apresentamos o volume 5 da coleção Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas desenvolvidas na Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), campus Londrina, em conjunto com alunos do Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTAL), campus de Londrina e Francisco Beltrão.

Este livro é uma coletânea de pesquisas acadêmicas realizadas ao longo dos anos de 2018 e 2019, em que alunos do curso de Tecnologia em Alimentos desenvolveram pesquisas orientadas por docentes, mestres e doutores, com experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Como docentes responsáveis pela coordenação de trabalhos de conclusão de curso (TCC) da graduação em Tecnologia de Alimentos, sentimos enorme gratificação em observar a transformação de ideias antes subjetivas de alunos, em trabalhos científicos dignos de serem divulgados à comunidade científica, notadamente quando imprescindível retribuir à sociedade o conhecimento construído em pesquisas científicas desenvolvidas em instituição pública de ensino superior.

Com esta obra, assim como os volumes anteriores, disponibilizamos mais subsídios teórico-metodológicos para investigações posteriores, como também uma plataforma de apoio não somente à área acadêmica, mas para todos os profissionais atuantes nas mais diversas áreas de alimentos.

Ana Flávia de Oliveira é graduada em Nutrição. Doutora em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP), atua como docente no Ensino Superior há 16 anos, sendo que há 8 anos tem trabalhado com a disciplina de Trabalho de Conclusão de Curso, do curso de Tecnologia em Alimentos na Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), campus Londrina. Docente do Departamento Acadêmico de Alimentos da UTFPR desde 2007.

Marianne Ayumi Shirai é docente da Universidade Tecnológica Federal do Paraná, câmpus Londrina. Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina.

Baixe o Vol. I aqui, o Vol. II aqui e o Vol. IV aqui.

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Tópicos Em Ciências E Tecnologia De Alimentos Vol. IV traz subsídios teórico-metodológicos para os profissionais atuantes nas diversas áreas de alimentos.

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Este livro é uma coletânea de pesquisas acadêmicas realizadas ao longo dos anos de 2018 e 2019, em que alunos do curso de Tecnologia em Alimentos desenvolveram pesquisas orientadas por docentes, mestres e doutores, com experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Como docentes responsáveis pela coordenação de trabalhos de conclusão de curso (TCC) da graduação em Tecnologia de Alimentos, sentimos enorme gratificação em observar a transformação de ideias antes subjetivas de alunos, em trabalhos científicos dignos de serem divulgados à comunidade científica, notadamente quando imprescindível retribuir à sociedade o conhecimento construído em pesquisas científicas desenvolvidas em instituição pública de ensino superior.

Com esta obra, assim como os volumes anteriores, disponibilizamos mais subsídios teórico-metodológicos para investigações posteriores, como também uma plataforma de apoio não somente à área acadêmica, mas para todos os profissionais atuantes nas mais diversas áreas de alimentos.

Ana Flávia de Oliveira é graduada em Nutrição. Doutora em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP), atua como docente no Ensino Superior há 16 anos, sendo que há 8 anos tem trabalhado com a disciplina de Trabalho de Conclusão de Curso, do curso de Tecnologia em Alimentos na Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), campus Londrina. Docente do Departamento Acadêmico de Alimentos da UTFPR desde 2007.

Marianne Ayumi Shirai é docente da Universidade Tecnológica Federal do Paraná, câmpus Londrina. Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina.

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