Tópicos Em Ciências E Tecnologia De Alimentos Vol. IV

Tópicos Em Ciências E Tecnologia De Alimentos Vol. IV traz subsídios teórico-metodológicos para os profissionais atuantes nas diversas áreas de alimentos.

Com grande satisfação apresentamos o volume 5 da coleção Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas desenvolvidas na Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), campus Londrina, em conjunto com alunos do Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTAL), campus de Londrina e Francisco Beltrão. Este livro é uma coletânea de […]

Tópicos Em Ciências E Tecnologia De Alimentos Vol. IV

Tópicos Em Ciências E Tecnologia De Alimentos Vol. IV apresenta uma coleção de pesquisas acadêmicas realizada por alunos do curso de Tecnologia em Alimentos

Este livro apresenta uma coleção de pesquisas acadêmicas realizada por alunos do curso de Tecnologia em Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), campus Londrina, orientados por docentes, mestres e doutores, que trabalham na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Sua finalidade é divulgar as pesquisas realizadas em nossa instituição, a fim de […]