Tópicos Em Ciências E Tecnologia De Alimentos Vol. IV
Com grande satisfação apresentamos o volume 5 da coleção Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas desenvolvidas na Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), campus Londrina, em conjunto com alunos do Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTAL), campus de Londrina e Francisco Beltrão. Este livro é uma coletânea de […]
Tópicos Em Ciências E Tecnologia De Alimentos Vol. IV
Este livro apresenta uma coleção de pesquisas acadêmicas realizada por alunos do curso de Tecnologia em Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), campus Londrina, orientados por docentes, mestres e doutores, que trabalham na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Sua finalidade é divulgar as pesquisas realizadas em nossa instituição, a fim de […]
Tópicos Em Ciência E Tecnologia De Alimentos: Resultados De Pesquisas Acadêmicas Vol. I
Este livro apresenta uma coleção de pesquisas acadêmicas realizadas por alunos do curso de Tecnologia em Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), campus Londrina, orientados por docentes, mestres e doutores
Tópicos Em Ciência E Tecnologia De Alimentos: Resultados De Pesquisas Acadêmicas Vol. II
Este livro apresenta uma coleção de pesquisas acadêmicas realizadas por alunos do curso de Tecnologia em Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), campus Londrina, orientados por docentes, mestres e doutores, que trabalham na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos.