Cultura Do Feijão

Cultura Do Feijão: Doenças E Controle apresenta, de maneira prática, o manejo integrado das principais doenças que causam prejuízos nas lavouras de feijão.

Este livro apresenta, de maneira prática, objetiva e com base teórica, o manejo integrado das principais doenças que causam prejuízos nas lavouras de feijão. Descrevendo-as em sua cultura, com ilustrações, são indicadas medidas de controle fundamentadas em pesquisa e experimentação realizadas em diversas regiões produtoras de feijão.

O feijão é cultivado em diversificados sistemas de produção e em todas as regiões brasileiras tanto por pequenos como por grandes produtores. O grão é um componente importante em dietas de combate à fome e à desnutrição e está presente na cultura de nosso país.

Neste contexto, a diversidade de sistemas agrícolas compõe uma rica e desafiadora realidade para extensionistas e pesquisadores que trabalhem com a cultura do feijão.

Por ser cultivado durante todo o ano, muitos fatores podem limitar sua produção, principalmente os aspectos fitossanitários, com maior ênfase às doenças.

O crescimento do agronegócio e a demanda por tecnologia têm impulsionado profissionais a se unirem em esforços contínuos para desenvolver e propor alternativas para o manejo das doenças da cultura do feijão.

Fitopatologistas e demais profissionais de áreas correlatas juntaram esforços para deixar nesta obra uma rica fonte de informação, resultado do trabalho de muitos anos em suas instituições de ensino, extensão e/ou pesquisa.

Cultura Do Feijão: Doenças E Controle está subdividida em quatro partes e 25 capítulos que contemplam as principais doenças da cultura, causadas por bactérias, vírus e fungos.

Os demais temas abordados pelos autores incluem a relação patógeno-hospedeiro com ambiente e estratégias de manejo para controle das doenças, considerando técnicas culturais e controles químico, biológico e genético.

Cultura Do Feijão: Doenças E Controle apresenta-se como uma excelente alternativa de leitura para professores, acadêmicos de graduação e pós-graduação, pesquisadores, profissionais e produtores.

Links para Download

Link Quebrado?

Caso o link não esteja funcionando comente abaixo e tentaremos localizar um novo link para este livro.

Deixe seu comentário

Mais Lidos

Blog

Cultura Do Feijão

Cultura Do Feijão: Doenças E Controle apresenta, de maneira prática, o manejo integrado das principais doenças que causam prejuízos nas lavouras de feijão.

Este livro apresenta, de maneira prática, objetiva e com base teórica, o manejo integrado das principais doenças que causam prejuízos nas lavouras de feijão. Descrevendo-as em sua cultura, com ilustrações, são indicadas medidas de controle fundamentadas em pesquisa e experimentação realizadas em diversas regiões produtoras de feijão.

O feijão é cultivado em diversificados sistemas de produção e em todas as regiões brasileiras tanto por pequenos como por grandes produtores. O grão é um componente importante em dietas de combate à fome e à desnutrição e está presente na cultura de nosso país.

Neste contexto, a diversidade de sistemas agrícolas compõe uma rica e desafiadora realidade para extensionistas e pesquisadores que trabalhem com a cultura do feijão.

Por ser cultivado durante todo o ano, muitos fatores podem limitar sua produção, principalmente os aspectos fitossanitários, com maior ênfase às doenças.

O crescimento do agronegócio e a demanda por tecnologia têm impulsionado profissionais a se unirem em esforços contínuos para desenvolver e propor alternativas para o manejo das doenças da cultura do feijão.

Fitopatologistas e demais profissionais de áreas correlatas juntaram esforços para deixar nesta obra uma rica fonte de informação, resultado do trabalho de muitos anos em suas instituições de ensino, extensão e/ou pesquisa.

Cultura Do Feijão: Doenças E Controle está subdividida em quatro partes e 25 capítulos que contemplam as principais doenças da cultura, causadas por bactérias, vírus e fungos.

Os demais temas abordados pelos autores incluem a relação patógeno-hospedeiro com ambiente e estratégias de manejo para controle das doenças, considerando técnicas culturais e controles químico, biológico e genético.

Cultura Do Feijão: Doenças E Controle apresenta-se como uma excelente alternativa de leitura para professores, acadêmicos de graduação e pós-graduação, pesquisadores, profissionais e produtores.

Link Quebrado?

Caso o link não esteja funcionando comente abaixo e tentaremos localizar um novo link para este livro.

Deixe seu comentário

Pesquisar

Mais Lidos

Blog