Cultura Do Feijão

Este livro apresenta, de maneira prática, objetiva e com base teórica, o manejo integrado das principais doenças que causam prejuízos na cultura do feijão.

O feijão é cultivado em diversificados sistemas de produção e em todas as regiões brasileiras tanto por pequenos como por grandes produtores. O grão é um componente importante em dietas de combate à fome e à desnutrição e está presente na cultura de nosso país. Neste contexto, a diversidade de sistemas agrícolas compõe uma rica […]

Cultura Do Feijão

Cultura Do Feijão: Doenças E Controle apresenta, de maneira prática, o manejo integrado das principais doenças que causam prejuízos nas lavouras de feijão.

Este livro apresenta, de maneira prática, objetiva e com base teórica, o manejo integrado das principais doenças que causam prejuízos nas lavouras de feijão. Descrevendo-as em sua cultura, com ilustrações, são indicadas medidas de controle fundamentadas em pesquisa e experimentação realizadas em diversas regiões produtoras de feijão. O feijão é cultivado em diversificados sistemas de […]