Zootecnia Em Foco

Entende-se a partir das normativas dispostas nas Diretrizes Curriculares Nacionais, que o curso de Zootecnia agrupa um conjunto de atividades, habilidades e competências relacionadas ao planejamento, controle e gestão da produção e produtividade dos animais, e de suas cadeias produtivas inseridas no agronegócio.

Tais habilidades e competências possibilitam o aprimoramento e a aplicação de tecnologias que garantem melhoria da qualidade dos produtos, coprodutos e serviços de animais, bem como a preservação e conservação das espécies, e a sustentabilidade do meio ambiente, objetivando a promoção da vida e do bem-estar social.

A confecção do e-book Zootecnia Em Foco teve como finalidade despertar a consciência dos leitores sobre como as tecnologias desenvolvidas na Universidade Federal do Recôncavo da Bahia podem auxiliar a comunidade, agregando maior conhecimento de diversos saberes na área de Zootecnia do Recôncavo. Nos capítulos permeiam informações relevantes de ensaios, experiências do plano de estudos tutorados da Zootecnia, e revisões literárias na área de produção animal.

Zootecnia Em Foco, dividido em onze capítulos, foi produzido à partir de trabalhos de conclusão de curso, com a colaboração de professores que orientam e realizam pesquisas com os discentes do curso de Zootecnia, e constitui-se em material de extrema relevância para todos aqueles que realizam suas consultas e pesquisas científicas.

Zootecnia Em Foco inicia abordando temas da apicultura/meliponicultura, segmentos que desempenham importante função ambiental, social e econômica neste, e em outros países. Na sequência, agrupamos os temas relacionados à avaliação de alimentos, produção e qualidade de silagem, e alimentação de animais ruminantes, bem como planejamento da produção de bovinos de corte, e métodos utilizados para avaliar e garantir a qualidade de alimento de origem animal. E por fim, estão agrupados os temas referentes aos projetos de ensino, desenvolvidos pelo Programa de Educação Tutorial (PET) do curso de Zootecnia, cujos resultados despertam estímulo, e refletem a importância do curso no contexto acadêmico e social.

Links para Download

Link Quebrado?

Caso o link não esteja funcionando comente abaixo e tentaremos localizar um novo link para este livro.

Deixe seu comentário

Mais Lidos

Blog

Zootecnia Em Foco

Entende-se a partir das normativas dispostas nas Diretrizes Curriculares Nacionais, que o curso de Zootecnia agrupa um conjunto de atividades, habilidades e competências relacionadas ao planejamento, controle e gestão da produção e produtividade dos animais, e de suas cadeias produtivas inseridas no agronegócio.

Tais habilidades e competências possibilitam o aprimoramento e a aplicação de tecnologias que garantem melhoria da qualidade dos produtos, coprodutos e serviços de animais, bem como a preservação e conservação das espécies, e a sustentabilidade do meio ambiente, objetivando a promoção da vida e do bem-estar social.

A confecção do e-book Zootecnia Em Foco teve como finalidade despertar a consciência dos leitores sobre como as tecnologias desenvolvidas na Universidade Federal do Recôncavo da Bahia podem auxiliar a comunidade, agregando maior conhecimento de diversos saberes na área de Zootecnia do Recôncavo. Nos capítulos permeiam informações relevantes de ensaios, experiências do plano de estudos tutorados da Zootecnia, e revisões literárias na área de produção animal.

Zootecnia Em Foco, dividido em onze capítulos, foi produzido à partir de trabalhos de conclusão de curso, com a colaboração de professores que orientam e realizam pesquisas com os discentes do curso de Zootecnia, e constitui-se em material de extrema relevância para todos aqueles que realizam suas consultas e pesquisas científicas.

Zootecnia Em Foco inicia abordando temas da apicultura/meliponicultura, segmentos que desempenham importante função ambiental, social e econômica neste, e em outros países. Na sequência, agrupamos os temas relacionados à avaliação de alimentos, produção e qualidade de silagem, e alimentação de animais ruminantes, bem como planejamento da produção de bovinos de corte, e métodos utilizados para avaliar e garantir a qualidade de alimento de origem animal. E por fim, estão agrupados os temas referentes aos projetos de ensino, desenvolvidos pelo Programa de Educação Tutorial (PET) do curso de Zootecnia, cujos resultados despertam estímulo, e refletem a importância do curso no contexto acadêmico e social.

Link Quebrado?

Caso o link não esteja funcionando comente abaixo e tentaremos localizar um novo link para este livro.

Deixe seu comentário

Pesquisar

Mais Lidos

Blog