Tópicos Em Ciências E Tecnologia De Alimentos Vol. IV

Tópicos Em Ciências E Tecnologia De Alimentos Vol. IV apresenta uma coleção de pesquisas acadêmicas realizada por alunos do curso de Tecnologia em Alimentos

Este livro apresenta uma coleção de pesquisas acadêmicas realizada por alunos do curso de Tecnologia em Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), campus Londrina, orientados por docentes, mestres e doutores, que trabalham na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Sua finalidade é divulgar as pesquisas realizadas em nossa instituição, a fim de fomentar publicações na área e oferecer subsídios teórico-metodológicos para investigações posteriores, servindo de apoio a alunos e docentes que atuam na área de tecnologia e engenharia de alimentos, química, farmácia, nutrição e áreas afins.

Neste volume foi inserida uma seleção de pesquisas desenvolvidas nos Trabalhos de Conclusão do Curso da Tecnologia em Alimentos, defendidos ao longo do ano de 2017.

Inseriu-se, também, alguns trabalhos realizados no Programa de Iniciação Científica e no Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTAL), campus Londrina.

Ana Flávia de Oliveira é graduada em Nutrição. Doutora em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP), atua como docente no Ensino Superior há 16 anos, sendo que há 8 anos tem trabalhado com a disciplina de Trabalho de Conclusão de Curso, do curso de Tecnologia em Alimentos na Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), campus Londrina. Docente do Departamento Acadêmico de Alimentos da UTFPR desde 2007.

https://iieb.org.br/wp-content/uploads/2019/02/Livro_SFX_WEB_reduzido.pdf

Baixe o Vol. I aqui e o Vol. II aqui.

Links para Download

Link Quebrado?

Caso o link não esteja funcionando comente abaixo e tentaremos localizar um novo link para este livro.

Deixe seu comentário

Mais Lidos

Blog

Tópicos Em Ciências E Tecnologia De Alimentos Vol. IV

Tópicos Em Ciências E Tecnologia De Alimentos Vol. IV apresenta uma coleção de pesquisas acadêmicas realizada por alunos do curso de Tecnologia em Alimentos

Este livro apresenta uma coleção de pesquisas acadêmicas realizada por alunos do curso de Tecnologia em Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), campus Londrina, orientados por docentes, mestres e doutores, que trabalham na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Sua finalidade é divulgar as pesquisas realizadas em nossa instituição, a fim de fomentar publicações na área e oferecer subsídios teórico-metodológicos para investigações posteriores, servindo de apoio a alunos e docentes que atuam na área de tecnologia e engenharia de alimentos, química, farmácia, nutrição e áreas afins.

Neste volume foi inserida uma seleção de pesquisas desenvolvidas nos Trabalhos de Conclusão do Curso da Tecnologia em Alimentos, defendidos ao longo do ano de 2017.

Inseriu-se, também, alguns trabalhos realizados no Programa de Iniciação Científica e no Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTAL), campus Londrina.

Ana Flávia de Oliveira é graduada em Nutrição. Doutora em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP), atua como docente no Ensino Superior há 16 anos, sendo que há 8 anos tem trabalhado com a disciplina de Trabalho de Conclusão de Curso, do curso de Tecnologia em Alimentos na Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), campus Londrina. Docente do Departamento Acadêmico de Alimentos da UTFPR desde 2007.

https://iieb.org.br/wp-content/uploads/2019/02/Livro_SFX_WEB_reduzido.pdf

Baixe o Vol. I aqui e o Vol. II aqui.

Link Quebrado?

Caso o link não esteja funcionando comente abaixo e tentaremos localizar um novo link para este livro.

Deixe seu comentário

Pesquisar

Mais Lidos

Blog