A História E A Química Da Cachaça

A obra revela com detalhes a origem da cachaça, passando pelas transformações e derivações (caipirinha, etc…) até chegar nos dias de hoje.

Eis que nos chega às mãos esta saborosa obra abordando um tema caro a nós brasileiros: a cachaça. Meu colega, prof. Leinig Perazolli, descreve esta bebida que é uma das raízes do povo brasileiro com palavras que quase nos fazem sentir o aroma típico brotando das páginas. A obra revela com detalhes a origem da […]

Promoção Da Aprendizagem E Tecnologias Educacionais

A obra pode colaborar com fecundas reflexões em torno dos conceitos e práticas da aprendizagem mediada pelo uso das tecnologias.

Aprendizagem e tecnologias são temas relevantes, principalmente quando submetidos ao cenário da educação superior. As tecnologias têm afetado todas as áreas do conhecimento e suas estruturas e, no âmbito dos processos de aprendizagem, essas consequências também são identificadas e vivenciadas. Esses reflexos se apresentam como desafios, sendo observados nas atividades de ensino, de pesquisa e […]