Grande Dicionário De Culinária

Alexandre Dumas – Grande Dicionário De Culinária Uma obra de referência que vem encantando gerações de leitores – de simples curiosos a chefs -, e que ganhou status de “bíblia gastronômica” ao longo de mais de cem anos de existência gloriosa.
O Conde De Monte Cristo

Alexandre Dumas – O Conde De Monte Cristo O Conde De Monte Cristo foi publicado originalmente como folhetim, entre agosto de 1844 e janeiro de 1846. No Brasil, já em 1845 (isto é, com apenas alguns meses de atraso em relação à França), saía no Jornal do Commercio com grande sucesso.
Memórias De Garibaldi

Não houvesse existido Garibaldi (1807-1882), Alexandre Dumas (1802-1870) o teria inventado. Muitas das façanhas do grande aventureiro ganharam as irretocáveis feições de mito a partir do fascínio que exerceram sobre o grande escritor.
A Mulher Da Gargantilha De Veludo E Outras Histórias De Terror

Autor conhecido por seus romances de aventura, entre eles os clássicos O conde de Monte Cristo e Os três mosqueteiros, Alexandre Dumas visitou também outros gêneros – com sua escrita ágil e envolvente de sempre, Dumas cria ambientes soturnos, habitados por vampiros e fantasmas.
Memórias Gastronômicas De Todos Os Tempos Seguido De Pequena História Da Culinária
“Minha reputação culinária … promete apagar minha reputação literária. Louvado seja Deus!” Naturalmente, essa amarga previsão de Dumas não se concretizou. Ao contrário, a popularidade de “Os três mosqueteiros” e “O conde de Monte Cristo”, entre muitos outros, é que ofuscou o Grande dicionário de culinária montado pacientemente pelo autor ao longo de 15 anos. […]