Saúde, Alimentos E Meio Ambiente No Recôncavo Da Bahia

Saúde, Alimentos E Meio Ambiente No Recôncavo Da Bahia - Os trabalhos desenvolvidos pelo grupo participante deste livro têm como principais focos de atuação o desenvolvimento de estudos na área de saúde, alimentos e meio ambiente, com foco no Recôncavo da Bahia.


No primeiro capítulo será abordado o histórico de pesquisas envolvendo metais tóxicos em alimentos do município de Santo Amaro (Bahia), no contexto da Segurança Alimentar e Nutricional (SAN).
O segundo capítulo abordará a compilação de pesquisas envolvendo análises microbiológicas de diversos alimentos comercializados em Santo Antônio de Jesus (Bahia) para verificar a qualidade dos alimentos produzidos nessa localidade.
O terceiro capítulo trará resultados de estudos parasitológicos em ambientes. Os capítulos quatro e cinco abordarão a importância da realização das análises histológicas pela técnica de rotina em amostras da biota comestível para verificar o estado sanitário dos alimentos e as características biológicas que vão subsidiar pesquisas preservacionistas e de exploração sustentável.
A caracterização genotípica dos isolados de Escherichia coli em amostras de frango será discutida no capítulo seis, para subsidiar a produção segura nessa cadeia produtiva.
O capítulo sete avaliará o potencial de determinados marcadores moleculares como indicadores de susceptibilidade ao adoecimento por problemas cardiovasculares em grupos populacionais do Recôncavo da Bahia. O relato de experiência envolvendo atividades lúdicas de educação em saúde, objetivando a prevenção de doenças e promoção da saúde será descrito no capítulo oito.
Por fim, enquanto capítulo de encerramento dessa obra, serão descritas algumas vivências extensionistas realizadas com comunidades quilombolas de uma Reserva Extrativista Marinha do Recôncavo da Bahia envolvendo as temáticas SAN e sustentabilidade socioambiental no capítulo 9.
Assim, o objetivo de Saúde, Alimentos E Meio Ambiente No Recôncavo Da Bahia é trazer uma síntese dos trabalhos desenvolvidos na primeira década do Núcleo de Segurança Alimentar e Nutricional (SANUTRI) e executados pelas equipes de trabalho nas quais os autores estão inseridos.

Links para Download

Link Quebrado?

Caso o link não esteja funcionando comente abaixo e tentaremos localizar um novo link para este livro.

Deixe seu comentário

Mais Lidos

Blog

Saúde, Alimentos E Meio Ambiente No Recôncavo Da Bahia

Saúde, Alimentos E Meio Ambiente No Recôncavo Da Bahia – Os trabalhos desenvolvidos pelo grupo participante deste livro têm como principais focos de atuação o desenvolvimento de estudos na área de saúde, alimentos e meio ambiente, com foco no Recôncavo da Bahia.
No primeiro capítulo será abordado o histórico de pesquisas envolvendo metais tóxicos em alimentos do município de Santo Amaro (Bahia), no contexto da Segurança Alimentar e Nutricional (SAN).
O segundo capítulo abordará a compilação de pesquisas envolvendo análises microbiológicas de diversos alimentos comercializados em Santo Antônio de Jesus (Bahia) para verificar a qualidade dos alimentos produzidos nessa localidade.
O terceiro capítulo trará resultados de estudos parasitológicos em ambientes. Os capítulos quatro e cinco abordarão a importância da realização das análises histológicas pela técnica de rotina em amostras da biota comestível para verificar o estado sanitário dos alimentos e as características biológicas que vão subsidiar pesquisas preservacionistas e de exploração sustentável.
A caracterização genotípica dos isolados de Escherichia coli em amostras de frango será discutida no capítulo seis, para subsidiar a produção segura nessa cadeia produtiva.
O capítulo sete avaliará o potencial de determinados marcadores moleculares como indicadores de susceptibilidade ao adoecimento por problemas cardiovasculares em grupos populacionais do Recôncavo da Bahia. O relato de experiência envolvendo atividades lúdicas de educação em saúde, objetivando a prevenção de doenças e promoção da saúde será descrito no capítulo oito.
Por fim, enquanto capítulo de encerramento dessa obra, serão descritas algumas vivências extensionistas realizadas com comunidades quilombolas de uma Reserva Extrativista Marinha do Recôncavo da Bahia envolvendo as temáticas SAN e sustentabilidade socioambiental no capítulo 9.
Assim, o objetivo de Saúde, Alimentos E Meio Ambiente No Recôncavo Da Bahia é trazer uma síntese dos trabalhos desenvolvidos na primeira década do Núcleo de Segurança Alimentar e Nutricional (SANUTRI) e executados pelas equipes de trabalho nas quais os autores estão inseridos.

https://livrandante.com.br/produto/camisa-abraco-de-livro/

Link Quebrado?

Caso o link não esteja funcionando comente abaixo e tentaremos localizar um novo link para este livro.

Deixe seu comentário

Pesquisar

Mais Lidos

Blog